Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох фас.1/25
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
31
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы соленые 3 л.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
4
|
шт
|
|
3.
|
Яйцо столовое 1С
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
4 500
|
шт
|
|
4.
|
Соль йодированная
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста «Кух Мастер» 1000 г.
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
шт
|
|
6.
|
Повидло в ассортим. 0,630 гр
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
шт
|
|
7.
|
Масло растительное 1,0 л
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
54
|
л; дм3
|
|
8.
|
Рис фас. 1/25 кг
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
65
|
кг
|
|
9.
|
Мука в/с фас. 1/25
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
125
|
кг
|
|
10.
|
Манка фас. 1/25 кг
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
59
|
кг
|
|
11.
|
Гречка крупа фас. 1/25
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
62
|
кг
|
|
12.
|
Пшено фас. 1/25 кг
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
62
|
кг
|
|
13.
|
Перловка 1/25
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
31
|
кг
|
|
14.
|
Геркулес фас. 1/30 кг
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
26
|
кг
|
|
15.
|
Сахар песок фас. 1/50
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
140
|
кг
|
|
16.
|
Пряники в ассортим. Фас. 1/7 кг
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
63
|
кг
|
|
17.
|
Макаронные изделия в/с 1/15, 1/20 в ассортим.
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
35
|
кг
|
|
18.
|
Какао порошок 0,100 гр.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
30
|
шт
|
|
19.
|
Кофейный напиток 0,100 гр.
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
70
|
шт
|
|
20.
|
Чай черный байховый 0,100 гр.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
45
|
шт
|
|
21.
|
Лавровый лист 10 гр
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
60
|
шт
|
|
22.
|
Сок в ассортименте 1 л
|
|
|
10.86.10.231 – Соки овощные и овощефруктовые для детского питания
|
|
450
|
л; дм3
|
|
23.
|
Дрожжи сухие 0,100 гр.
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
35
|
шт
|
|
24.
|
Кисель п/я в ассортименте 1 кг
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
25
|
кг
|