Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
40
|
шт
|
|
2.
|
мясо кур замороженное
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
50
|
кг
|
|
3.
|
рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Рис пропаренный
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
25
|
кг
|
|
7.
|
Молоко питьевое пастеризованное
|
|
|
10.51.11.119 – Молоко питьевое пастеризованное прочее
|
|
350
|
л; дм3
|
|
8.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
мясо говядины
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
100
|
кг
|
|
11.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
л; дм3
|
|
12.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
100
|
кг
|
|
13.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
200
|
шт
|
|
14.
|
сайра ж/б
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
30
|
шт
|
|
15.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
20
|
шт
|
|
16.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
16
|
кг
|
|
17.
|
Соки фруктовые для детского питания
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
32
|
шт
|
|
18.
|
куриное филе
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
|
19.
|
сельдь соленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24
|
шт
|
|
22.
|
чай
|
|
|
10.83.13.110 – Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
шт
|
|
23.
|
какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
10
|
шт
|
|
24.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
20
|
шт
|
|
25.
|
творог
|
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
15
|
кг
|
|
26.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
100
|
кг
|
|
27.
|
апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
100
|
кг
|
|
28.
|
огурцы соленые
|
|
|
10.86.10.211 – Консервы на овощной основе, овоще-фруктовой основах гомогенизированные для детского питания
|
|
24
|
шт
|
|
29.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
30.
|
голень куринная
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
24
|
кг
|
|
31.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
32.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
шт
|
|
33.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
2
|
шт
|
|
35.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.119 – Дрожжи прочие
|
|
5
|
шт
|
|
36.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1
|
кг
|
|
37.
|
печень куриная
|
|
|
10.12.40.111 – Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные
|
|
20
|
кг
|
|
38.
|
кукуруза консервированная
|
|
|
10.86.10.213 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах, нарезанные кусочками, для детского питания
|
|
30
|
шт
|