Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 10 | Крупа гречневая - ,; |
2 | 01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса | 01.12 Выращивание риса | Штука | 11 | Рис длиннозерн - .; |
3 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 10 | Крупа манная - .; |
4 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 10 | Печень говяжья замороженная - .; |
5 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 15 | Бедро - .; |
6 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Штука | 2 | Изделия макаронные. - .; |
7 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Штука | 5 | Сельдь соленая. - .; |
8 | 10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 6 | Молоко сгущенное - .; |
9 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 5 | сосиски - .; |
10 | 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 4.8 | Изделия колбасные вареные - .; |
11 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Штука | 3 | Масло подсолнечное рафинированное. - .; |
12 | 10.51.40.212 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, полутвердые, в том числе с вкусовыми компонентами | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Штука | 3 | заменитель молоч - .; |
13 | 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Упаковка | 1 | Сахар - .; |
14 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Упаковка | 1 | Мука пшеничная. - .; |
15 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Штука | 40 | Кисель - .; |
16 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Сухофрукты - .; |
17 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 10 | шиповник - .; |
18 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 4.2 | Печенье деревенское. - .; |
19 | 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 3 | чокопай - .; |
20 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 5 | Вафли. - .; |
21 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 3 | Конфеты - .; |
22 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 35 | Лук репчатый - .; |
23 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 35 | Капуста белокочанная - .; |
24 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 6 | Икра кабачковая - .; |
25 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 24 | Минтай . - .; |
26 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Штука | 36 | Чай черный (листовой) - .; |
27 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 7 | Купаты - .; |
28 | 10.12.40.110 Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 10 | печень Цыпленка - .; |
29 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 6 | Огурцы соленые - ,; |
30 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 240 | Яйца куриные в скорлупе свежие - .; |
31 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 12 | Фасоль - .; |
32 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 8 | Горошек консервированный - .; |
33 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 30 | Приправа универсальная - .; |
34 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 15 | Бананы - .; |
35 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 20 | Яблоки - .; |
36 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 6 | томаты консервир - .; |
37 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Огурцы - .; |
38 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3 | Томаты (помидоры) - .; |
39 | 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 10 | Царь каша - .; |
40 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Штука | 10 | Горох - ,; |
41 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Штука | 10 | Крупа пшено - .; |
42 | 10.42.10.110 Маргарин | 10.42 Производство маргариновой продукции | Упаковка | 0.5 | Маргарин. - ,; |
43 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 5 | Пряники. - ,; |
44 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2 | Изюм - ,; |
45 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 2 | Курага - ,; |
46 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 15 | Тушка ЦБ - .; |
47 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Штука | 12 | Крупа ячневая. - ,; |
48 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Штука | 72 | Сок фруктовый - ,; |
49 | 01.12.10.110 Зерно нешелушеного риса | 01.12 Выращивание риса | Штука | 10 | Рис круглый - .; |
50 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 20 | Апельсины - ,; |
51 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 2 | Зефир - ,; |
52 | 10.72.12.115 Рулеты | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Штука | 14 | Рулет бисквитный. - ,; |
53 | 10.32.21.110 Нектары фруктовые | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 10 | Компот - ,; |
54 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12 Рыболовство пресноводное | Килограмм | 22 | Горбуша - ,; |
55 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Соль пищевая - ,; |
56 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 40 | Морковь столовая - ,; |
57 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 20 | Свекла столовая - ,; |
58 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Штука | 5 | Повидло. - ,; |