Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
42
|
кг
|
|
2.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
4
|
кг
|
|
3.
|
Масло сливочное, Крестьянское, жирность не менее 72,5%, фасовка - 0,2 кг
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15,6
|
кг
|
|
4.
|
Сыр твердый
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2
|
кг
|
|
5.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6
|
кг
|
|
6.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.111 – Мука пшеничная сорта "Экстра"
|
|
45
|
кг
|
|
7.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
18
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
7
|
кг
|
|
9.
|
Помидоры (томаты) свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
11
|
кг
|
|
10.
|
Перец болгарский свежий
|
|
|
01.13.39.190 – Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
7
|
кг
|
|
11.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
21
|
кг
|
|
12.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
16
|
кг
|
|
13.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
3
|
кг
|
|
14.
|
Картофель свежий
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
43
|
кг
|
|
15.
|
Кальмар свежемороженый
|
|
|
03.11.42.150 – Кальмары
|
|
9
|
кг
|
|
16.
|
Горбуша свежемороженая
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
54
|
кг
|
|
17.
|
Говядина
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
9
|
кг
|
|
19.
|
Тушка куриная
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
41
|
кг
|
|
20.
|
Фарш говяжий
|
|
|
10.13.14.611 – Продукты из мяса говяжьи
|
|
4
|
кг
|
|
21.
|
Минтай свежемороженый
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
7
|
кг
|
|
22.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
9
|
кг
|
|
23.
|
Груша
|
|
|
01.24.21.000 – Груши
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1,6
|
кг
|
|
25.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
1
|
кг
|
|
26.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Молоко питьевое пастеризованное жирностью не менее 2,5%, но не более 3,2%, фасовка - 1 литр
|
|
|
10.51.11.150 – Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
24
|
л; дм3
|
|
28.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
9,2
|
шт
|
|
29.
|
Творог, жирность не менее 9%, фасовка - 0,25 кг
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
6
|
шт
|
|
30.
|
Сметана, жирность не менее 15%, но не более 20%, тара - 0,2 кг
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
6,6
|
шт
|
|
31.
|
Яйцо 1 категория
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
672
|
шт
|