№
|
Наименование позиции
|
Ед.изм
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Ватрушка с творогом. ГОСТ 24557-89. Нерасплывчатая , без притисков. С открытой творожной начинкой. С соблюдением технологических правил по ГОСТу
|
ШТ
|
40
|
-
|
-
|
2
|
Зеленый горошек (консервированный). ГОСТ 15842-90 Горошек зеленый консервированный(650гр)
|
ШТ
|
6
|
-
|
-
|
3
|
Малина свежезамороженная. Соответствие ГОСТ 33823-2016 Внешний вид: ягоды свежие, зрелые, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без посторонних примесей и грязи.
|
КГ
|
2.2
|
-
|
-
|
4
|
Вишня свежемороженая ГОСТ 33823-2016 - глубокой заморозки (без косточек) производится из цельных, свежих, здоровых, одинакого спелых ягод, без посторонних примесей и грязи
|
КГ
|
2.2
|
-
|
-
|
5
|
Сметана - густой жидкий кисломолочный продукт белого цвета, получаемый из сливок и закваски. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от
10,0 % до 20,0 %
|
ШТ
|
3
|
-
|
-
|
6
|
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013, Вкус и запах- выраженный сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - Плотная, пластичная,
однородная
|
КГ
|
8
|
-
|
-
|
7
|
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91 порошкообразный, аромат свойственный черному перцу. Не допускаются посторонние привкус и запах. (100гр)
|
КГ
|
0.1
|
-
|
-
|
8
|
Рыба-Хек - Рыба свежемороженая (Хек потрошенный, без голов.); Размерный ряд - 300-500 г.; ГОСТ 32366-2013; Наличие сертификата качества и безопасности; Технические характеристики
мороженной рыбы соответствуют требованиям ГОСТа.
|
КГ
|
18
|
-
|
-
|
9
|
Молоко сгущённое с сахаром. ГОСТ 2903-78 «Молоко цельное сгущенное с сахаром» (1л)
|
ШТ
|
2
|
-
|
-
|
10
|
Хлеб из пшеничной муки. ГОСТ 26987-86 «Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия», 1кг
|
ШТ
|
130
|
-
|
-
|
11
|
Ванилин, ГОСТ 16599-71, кристаллический порошок
|
ШТ
|
7
|
-
|
-
|
12
|
Уксус 9%. ГОСТ 32063-2013 . Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Запах и вкус характерный для столового уксуса. Без помутнений
|
л; дм[3*]
|
0.7
|
-
|
-
|
13
|
Лавровый лист, сухой. Здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями , хорошо выраженные свойственные лавровому листу , без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 17594-81
|
ШТ
|
3
|
-
|
-
|
14
|
Паприка ГОСТ Р ИСО 7540-2008. Молотая порошкообразная. . Не допускаются посторонние привкус и запах. (100гр)
|
КГ
|
0.3
|
-
|
-
|
15
|
Пирог с картошкой осетинский ГОСТ 31987-2012, внешний вид характерный данному блюду, цвет - характерный для входящих в состав изделия продуктов.
|
ШТ
|
22
|
-
|
-
|
16
|
Фасоль стручкова замороженная ГОСТ 7758-75. Стручки или куски стручков без плодоножек , нелопнувшие , сохранившую свою форму , без повреждений сельскохозяйственными вредителями.
Стручки и куски в стадии молочной зрелости
|
КГ
|
3.8
|
-
|
-
|
17
|
Капуста цветная замороженная ГОСТ Р 51809-2001. Головки белые, плотные, свежие, здоровые, целые, без проросших внутренних листочков, без повреждений вредителями, без механических
повреждений.
|
КГ
|
3.8
|
-
|
-
|
18
|
Цикорий. Соответствие ГОСТ Р 55512-2013 «Цикорий натуральный растворимый. Технические условия»
|
ШТ
|
2
|
-
|
-
|
19
|
Какао (вес). ГОСТ 108-76 Какао-порошок (Российское)
|
ШТ
|
5
|
-
|
-
|
20
|
Куриная грудка ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». 1 категория, по термическому состоянию - охлаждённая. Запах свойственный
свежему мясу данного вида птицы
|
КГ
|
29
|
-
|
-
|
21
|
Хлопья овсяные. Вид Экстра Номер овсяных хлопьев 2 - мелкие из резаной крупы. Соответствие ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные».
|
КГ
|
5.5
|
-
|
-
|
22
|
Гречневая крупа, соответствие ГОСТ 55290-2012. Высший сорт, очищенная. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть
свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов
|
КГ
|
9.7
|
-
|
-
|
23
|
Крупа Перловая в соответствие ГОСТ 5784-60. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное Фасовка весовая. Поставка пшеничной крупы должна осуществляться в упаковке,
соответствующей ГОСТу РФ.
|
КГ
|
4.3
|
-
|
-
|
24
|
Крупа Пшеничная в соответствие ГОСТ 276-2021. Высший сорт, очищенная. Запах свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус должен быть
свойственный пшеничной крупе без посторонних привкусов. Фасовка – весовая.
|
КГ
|
3
|
-
|
-
|
25
|
Рис, шлифованный, круглый.Первый сорт, без посторонних примесей и вкраплений. Цвет белый или белый с различными оттенками. Соответствие ГОСТ 6292-93.Фасовка – весовая
|
КГ
|
16
|
-
|
-
|
26
|
Творог массовая доля жира не менее 4% не более 11%.нежидкий кисломолочный продукт белого цвета. Соответствие ГОСТ Р 52096 «Творог, 9% жирности, классический"
|
КГ
|
30
|
-
|
-
|
27
|
Сыр полутвердый массовая доля жира не менее 45± 1,6%. Соответствие. ГОСТ 32260- полутвердые» 2013 «Сыры
|
КГ
|
3.5
|
-
|
-
|
28
|
Кофе. Соответствие ГОСТ 32776-2014. Кофе натуральный, растворимый. Технические условия.100гр ( Нескафе)
|
ШТ
|
2
|
-
|
-
|
29
|
Сахар, сырьем для сахара песка служит сахарная свекла или сахар-сырец, ГОСТ 21-94Вкс и запах сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном
растворе
|
КГ
|
32
|
-
|
-
|
30
|
Ветчина в оболочке «Дюбуа». Соответствие ГОСТ Р 31790-2012
|
КГ
|
2
|
-
|
-
|
31
|
Соль, пищевая, поваренная иодированная, в соответствии с ГОСТ Р 51574-2000; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ.
|
ШТ
|
11
|
-
|
-
|
32
|
Масло подсолнечное рафинированное -Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт. Упаковка
Товара в пластиковые бутылки объемом до 5 литров
|
ШТ
|
17
|
-
|
-
|
33
|
Томатная паста, категории экстра, с массовой долей сухих веществ не менее 35%, ГОСТ Р 54678-2011; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ. (Кубаночка)
|
КГ
|
1
|
-
|
-
|
34
|
Мука пшеничная, высший сорт, без посторонних привкусов, не плесневелая, в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003; Поставка должна осуществляться в упаковке, соответствующей ГОСТу РФ.
|
КГ
|
8
|
-
|
-
|
35
|
Чеснок сушеный ГОСТ 16729-71, порошок, сыпучий, остро чесночные, свойственные свежему чесноку, без посторонних привкусов и запахов, цвет кремовый (пачки 20гр)
|
КГ
|
0.12
|
-
|
-
|
36
|
Макароны, трубчатые или фигурные, ГОСТ Р 51865-2010; Макаронные изделия - из пшеничной муки специального помола и воды, оформленное в виде трубочек, Поставка должна осуществляться в
упаковке, соответствующей ГОСТу РФ.(Корона)
|
КГ
|
25
|
-
|
-
|
37
|
Чай черный, байховый, крупный (листовой) или гранулированный, высшего сорта, ГОСТ 1938-90 (Азерчай)
|
ШТ
|
6
|
-
|
-
|
38
|
Кукуруза консервированная ГОСТ 34114-2017. Зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней. Заливка молочного оттенка. Вкус и
запах характерные для кукурузы в стадии молочной зрелости. 425гр
|
ШТ
|
3
|
-
|
-
|