№
|
Наименование позиции
|
Ед.изм
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Морковь столовая свежая, корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждения вредителями, сухие, без постороннего
запаха и привкуса, ГОСТ Р 51782-2001;
|
КГ
|
9.7
|
-
|
-
|
2
|
Картофель, клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений вредителями, с плотной кожурой, ГОСТ Р 51808-2001
|
КГ
|
43
|
-
|
-
|
3
|
ЯблокиГОСТ 34314-2017, Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, Запах и вкус -Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса
|
КГ
|
86
|
-
|
-
|
4
|
Бананы ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие». Должны быть свежие, без черных пятен.
|
КГ
|
32
|
-
|
-
|
5
|
Мандарин, ГОСТ 4428-82 Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, Запах и вкус -Свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса
|
КГ
|
65
|
-
|
-
|
6
|
Лимоны ГОСТ 4429-82 «Лимоны. Технические условия» Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, Запах и вкус -Свойственные данному помологическому сорту без постороннего
запаха и/или привкуса
|
КГ
|
3.3
|
-
|
-
|
7
|
Лук репчатый ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый.
|
КГ
|
9.7
|
-
|
-
|