Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
100
|
кг
|
|
3.
|
Чай Нури
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
Сахар
|
|
|
10.81.13.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками
|
|
450
|
кг
|
|
5.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
4
|
кг
|
|
6.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
70
|
кг
|
|
8.
|
Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
45
|
кг
|
|
9.
|
Сыр Российский твердый
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
45
|
кг
|
|
10.
|
молоко сгущенное
|
|
|
10.51.51.111 – Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
40
|
кг
|
|
13.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
50
|
кг
|
|
14.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
25
|
кг
|
|
15.
|
курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
7
|
кг
|
|
16.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
100
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
120
|
кг
|
|
18.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
19.
|
Геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
35
|
кг
|
|
20.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
60
|
кг
|
|
21.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
45
|
кг
|
|
22.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
60
|
кг
|
|
24.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
90
|
кг
|
|
25.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.61.000 – Фасоль овощная
|
|
25
|
кг
|
|
26.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
60
|
кг
|
|
27.
|
Горошек зеленый
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
50
|
кг
|
|
28.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
300
|
кг
|
|
29.
|
огурец свежий
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
30
|
кг
|
|
30.
|
Огурцы соленые
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
40
|
кг
|
|
31.
|
помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
|
32.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
20
|
кг
|
|
33.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
350
|
кг
|
|
34.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
300
|
кг
|
|
35.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
150
|
кг
|
|
36.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
2 000
|
кг
|
|
37.
|
бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
35
|
кг
|
|
38.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
10
|
кг
|
|
39.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
240
|
кг
|
|
40.
|
Свежемороженная Рыба (филе минтая)
|
|
|
03.12.20.219 – Рыба пресноводная прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки
|
|
220
|
кг
|
|
41.
|
Соль
|
|
|
08.93.10.112 – Соль дробленка
|
|
30
|
кг
|
|
42.
|
Мясо куриное (тушка цыплёнка -бройлера)
|
|
|
01.47.11.400 – Куры мясных пород
|
|
200
|
кг
|
|
43.
|
Томатная паста «Кухмастер»
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
кг
|
|
44.
|
Сок фруктовый (тетрапак 1л)
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
320
|
л; дм3
|
|
45.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
100
|
л; дм3
|
|
46.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 000
|
шт
|