Артикул
|
КТРУ+/КСР+
|
Наименование продукции
|
Объем поставки
|
|
Единица измерения
|
ГОСТ
|
Тип, марка
|
Цена за единицу, в рублях
|
К10.85.13.000-00001
|
10.85.10.000-00000001-01101
|
Морковь по-корейски фасованная
|
2,5
|
|
Килограмм
|
|
|
150
|
К10.81.12.110-00001
|
10.81.12.110-00000004-01101
|
Сахар-песок
|
50
|
|
Килограмм
|
ГОСТ 33222-2015/ГОСТ 26907-86
|
|
75
|
К20.14.34.231-00001
|
20.14.34.231-00000001-01101
|
Кислота лимонная моногидрат пищевая, не менее 10г
|
0,5
|
|
Килограмм
|
ГОСТ 908-2004
|
не менее 10г
|
1 150
|
К10.84.22.110-00001
|
10.84.20.000-00000002-01101
|
Перец черный молотый
|
0,5
|
|
Килограмм
|
|
|
450
|
К01.11.99.120-00001
|
01.11.90.000-00000001-01101
|
Мак пищевой кондитерский
|
1
|
|
Килограмм
|
|
|
970
|
К01.47.21.000-00001
|
01.47.21.000-00000014-01101
|
Яйца куриные пищевые столовые первой категории
|
360
|
|
Штука
|
ГОСТ 31654-2012
|
первая категория
|
7
|
К01.11.75.110-00002
|
01.11.75.110-00000003-01102
|
Горох шлифованный колотый, фасованный, не более 5 кг
|
8
|
|
Килограмм
|
ГОСТ 6201-2020
|
не более 5 кг
|
38
|
К10.32.17.110-00002
|
10.32.10.000-00000007-01102
|
Сок фруктовый в ассортименте, 1 л
|
48
|
|
Литр;^кубический дециметр
|
ГОСТ 32103-2013
|
1 л
|
58
|
К10.61.32.116-00002
|
10.61.32.116-00000006-01102
|
Крупа перловая, фасованная, не более 5 кг
|
1,6
|
|
Килограмм
|
ГОСТ 5784-60
|
не более 5 кг
|
30
|
К10.39.17.111-00001
|
10.39.17.111-00000000-01101
|
Томатная паста, в стеклянной таре
|
8,28
|
|
Килограмм
|
ГОСТ Р 54678-2011/ГОСТ 3343-2017
|
|
280
|
К10.84.12.130-00001
|
10.84.12.130-00000002-01101
|
Майонез фасованный
|
22,95
|
|
Килограмм
|
ГОСТ 31761-2012
|
|
210
|
К10.84.30.140-00001
|
10.84.30.000-00000007-01101
|
Соль пищевая, молотая, без добавок, не ниже первого сорта
|
20
|
|
Килограмм
|
ГОСТ Р 51574-2018
|
|
18
|
К10.39.18.110-00006
|
10.39.18.110-00000002-01105
|
Огурцы маринованные, стеклянная банка
|
12,24
|
|
Килограмм
|
ГОСТ Р 52477-2005
|
|
150
|
К10.20.25.111-00005
|
10.20.25.111-00000002-01105
|
Консервы рыбные натуральные с добавлением масла: Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла, 250г, ж.б.
|
12
|
|
Килограмм
|
ГОСТ 13865-2000
|
250г
|
320
|
К10.41.54.000-00001
|
10.41.54.000-00000003-01101
|
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, 0,9-1,0 л, в ПЭТ-бутылках
|
30
|
|
Литр;^кубический дециметр
|
ГОСТ 1129-2013
|
0,9-1,0 л
|
100
|
К10.39.25.120-00001
|
10.39.25.120-00000000-01101
|
Фрукты консервированные (ананасы, абрикосы, персики) ж/б
|
10,2
|
|
Килограмм
|
|
|
170
|
К10.39.17.100-00007
|
10.39.17.100-00000000-01107
|
Грибы шампиньоны консервированные, ж/б
|
4,8
|
|
Килограмм
|
|
|
150
|
К10.89.13.111-00001
|
10.89.13.111-00000001-01101
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
5
|
|
Килограмм
|
|
|
150
|
К10.61.21.113-00001
|
10.61.21.110-00000002-01101
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, весовая
|
150
|
|
Килограмм
|
ГОСТ 26574-2017
|
сорт высший
|
30
|