Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Яйцо 1 кат
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 080
|
шт
|
2.
|
Соль каменная фасовка 1кг.
|
|
08.93.10.113 Соль молотая
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Мясо ЦБ
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Говядина тушёная фасовка 325 гр. ВС Гост
|
|
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
|
|
36
|
шт
|
5.
|
Соки , фасовка 3 л. ГОСТ Р 51398-99
|
|
10.32.18.115 Соки фруктовые диффузионные концентрированные
|
|
90
|
шт
|
6.
|
Соки в ассортименте 0,2 л. Нектар Яблочный, осветлённое яблоко, мультифрукт, апельсиновый, персик-яблоко. 0.2 л. ГОСТ Р 51398-99
|
|
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
54
|
шт
|
7.
|
Горошек консервированный фасовка ж/б 380 гр.
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
36
|
шт
|
8.
|
Повидло яблочное фасовка 550 гр. стб
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
48
|
шт
|
9.
|
Изюм белый
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
5
|
кг
|
10.
|
Сухофрукты (компотная смесь)
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
10
|
кг
|
11.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
20
|
бут
|
12.
|
Сгущённое молоко варённое 8.5% жирности, фасовка в железной банке 380 г 8.5% г ГОСТ 33921-2014
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
20
|
шт
|
13.
|
Сгущёное молоко с сахором фасовка 380 гр ЖБ
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
30
|
кг
|
14.
|
Крупа Рис длинозерный вес фасовки 5кг ГОСТ 6292-93
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
15.
|
Крупа пшеничная фасовка не менее 1 кг.
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
5
|
кг
|
16.
|
Крупа овсяная
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
3
|
кг
|
17.
|
Крупа греча ядрица 1с вес фасовки 5 кг. ГОСТ Р 55290-2012
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
20
|
кг
|
18.
|
Крупа Ячневая
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
5
|
кг
|
19.
|
Крупа Перловая фасовка 1 кг.
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
5
|
шт
|
20.
|
Пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
5
|
кг
|
21.
|
Печенье Печенье сахарное фасовка 0,5 кг. ГОСТ 24901-2014
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
22.
|
Вафли фасовка неболее 0,5 кг ГОСТ 14031-2014
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
23.
|
Макаронные изделия Рожки
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
20
|
кг
|
24.
|
Конфеты шоколадные весовые
|
|
10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами
|
|
5
|
кг
|
25.
|
Чай Отборный крупнолистовой фасовка 100 гр.
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
14
|
шт
|
26.
|
Приправа универсальная фасовка 50 гр.
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
20
|
кг
|
27.
|
Томатная паста фасовка 180 г 25% ст. банка. ГОСТ 3343-2017
|
|
10.86.10.220 Консервы томатные для детского питания
|
|
36
|
шт
|
28.
|
Крупа пшено
|
|
10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)
|
|
10
|
кг
|
29.
|
Кисель плодово - ягодный в брикетах
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
40
|
шт
|