Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
30
|
шт
|
2.
|
отруб из говядины
|
|
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
|
36,3
|
кг
|
3.
|
бедро ц/б
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
17,28
|
кг
|
4.
|
тушёнка говядина
|
|
10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи
|
|
11
|
шт
|
5.
|
рыба
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
8,4
|
кг
|
6.
|
сайра в масле
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
8
|
шт
|
7.
|
томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
2,4
|
кг
|
8.
|
масло сливочное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
1,8
|
кг
|
9.
|
масло растительное
|
|
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные
|
|
6,66
|
кг
|
10.
|
сметана
|
|
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
0,5
|
кг
|
11.
|
рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
12,84
|
кг
|
12.
|
мука
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
14,94
|
кг
|
13.
|
гречка
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
16,6
|
кг
|
14.
|
хлеб
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
75
|
шт
|
15.
|
вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
0,6
|
кг
|
16.
|
рожки
|
|
10.73.11.150 Рожки
|
|
16,14
|
кг
|
17.
|
сахарный песок
|
|
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1
|
кг
|
18.
|
сахарный песок
|
|
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
14,82
|
кг
|
19.
|
чай
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,08
|
кг
|
20.
|
соль
|
|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
|
3,24
|
кг
|
21.
|
колбаса
|
|
10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания
|
|
3,9
|
кг
|
22.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,52
|
кг
|