Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох колотый
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
20
|
кг
|
2.
|
Чечевица красная
|
|
01.11.74.110 Зерно чечевицы
|
|
2
|
пач
|
3.
|
Маслины консервированные черные б/к
|
|
01.26.11.000 Оливки столовые
|
|
6
|
шт
|
4.
|
Яйцо с-1
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 800
|
шт
|
5.
|
Говядина тушеная в/с
|
|
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
|
|
10
|
шт
|
6.
|
Скумбрия консервированная
|
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
|
5
|
шт
|
7.
|
Морская капуста консервированная
|
|
10.20.34.126 Консервы из морской капусты
|
|
5
|
шт
|
8.
|
Картофель-фри замороженный
|
|
10.31.11.000 Картофель замороженный
|
|
36
|
шт
|
9.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6
|
шт
|
10.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
36
|
шт
|
11.
|
Огурцы консервированные на лимонной кислоте
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
4
|
шт
|
12.
|
Шампиньоны резаные консервированные
|
|
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
|
|
6
|
шт
|
13.
|
Кукуруза консервированная
|
|
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
6
|
шт
|
14.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
60
|
бут
|
15.
|
Молоко сгущеное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
12
|
шт
|
16.
|
Молоко сгущеное вареное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3
|
шт
|
17.
|
Рис круглозерный
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
18.
|
Рис пропаренный длиннозерный
|
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
100
|
кг
|
19.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
20.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
20
|
кг
|
21.
|
Геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
5
|
кг
|
22.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
100
|
кг
|
23.
|
Крупа пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
15
|
кг
|
24.
|
Крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
10
|
кг
|
25.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
26.
|
Сухарь панировочный
|
|
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
20
|
кг
|
27.
|
Рожки
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
480
|
шт
|
28.
|
Лапша
|
|
10.73.11.130 Лапша
|
|
2
|
шт
|
29.
|
Сахарный песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
30.
|
Чай пакетированный
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
12
|
упак
|
31.
|
Чай черный байховый
|
|
10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг
|
|
50
|
пач
|
32.
|
Томатный соус "Краснодарский"
|
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
36
|
шт
|
33.
|
Аджика
|
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
18
|
шт
|
34.
|
Майонез "Провансаль"
|
|
10.84.12.130 Майонезы
|
|
96
|
шт
|
35.
|
Вегета
|
|
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
|
|
5
|
пач
|
36.
|
Перец черный (горошек)
|
|
10.84.21.000 Перец обработанный
|
|
5
|
пач
|
37.
|
Лавровый лист
|
|
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
|
|
5
|
пач
|
38.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.110 Соль пищевая дробленая
|
|
45
|
кг
|
39.
|
Кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4
|
пач
|
40.
|
Уксусная кислота
|
|
20.14.32.121 Кислота уксусная
|
|
2
|
бут
|
41.
|
Лимонная кислота
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
3
|
пач
|