Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
1
|
кг
|
2.
|
яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
10
|
шт
|
3.
|
мясо птицы
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
35
|
кг
|
4.
|
повидло
|
|
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
15
|
усл банк
|
5.
|
масло растительное 1 л
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
8
|
бут
|
6.
|
масло сливочное 140 гр
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
25
|
пач
|
7.
|
рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
6
|
кг
|
8.
|
мука
|
|
10.61.21.119 Мука пшеничная прочая
|
|
20
|
кг
|
9.
|
манная крупа
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
5
|
кг
|
10.
|
геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
4
|
кг
|
11.
|
пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
5
|
кг
|
12.
|
макаронные изделия
|
|
10.73.11.150 Рожки
|
|
18
|
кг
|
13.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
33
|
кг
|
14.
|
какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
пач
|
15.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
пач
|
16.
|
чай 100 гр
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
пач
|
17.
|
соус томатный
|
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
1
|
усл банк
|
18.
|
соль
|
|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
|
3
|
кг
|
19.
|
дрожжи
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
5
|
пач
|
20.
|
кисель
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
30
|
пач
|