Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
горох
|
|
01.11.62.000 Горох овощной
|
|
0,5
|
кг
|
2.
|
картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
15
|
кг
|
3.
|
лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
0,4
|
кг
|
4.
|
яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
2
|
кг
|
5.
|
яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
40
|
шт
|
6.
|
мясо ц/б
|
|
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
5,05
|
кг
|
7.
|
отрубь говяжья
|
|
10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи
|
|
3
|
кг
|
8.
|
фарш особый
|
|
10.13.14.151 Продукты из мяса говяжьи
|
|
4
|
кг
|
9.
|
рыба с/м
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
1,96
|
кг
|
10.
|
консерва рыбная 0,25
|
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
|
3
|
шт
|
11.
|
зеленый горошек 0,24
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
1
|
шт
|
12.
|
повидло 0,550
|
|
10.39.25.110 Фрукты переработанные
|
|
1
|
шт
|
13.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
0,5
|
кг
|
14.
|
масло растительное 0,9
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
4
|
шт
|
15.
|
молоко
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
24
|
л; дм3
|
16.
|
масло сливочное 0,2
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
6
|
шт
|
17.
|
сыр твердый
|
|
10.51.40.113 Сыры твердые
|
|
1
|
кг
|
18.
|
творог 0,2
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
14
|
шт
|
19.
|
йогурт 0,5
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
8
|
шт
|
20.
|
мука в/с
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
21.
|
крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
1
|
кг
|
22.
|
крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
0,6
|
кг
|
23.
|
геркулес
|
|
10.61.32.111 Крупа овсяная
|
|
1
|
кг
|
24.
|
крупа ячневая
|
|
10.61.32.115 Крупа ячневая
|
|
0,4
|
кг
|
25.
|
крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
0,4
|
кг
|
26.
|
хлеб 0,5
|
|
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
21
|
шт
|
27.
|
баранка
|
|
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные
|
|
1,26
|
кг
|
28.
|
пряники
|
|
10.72.12.112 Пряники
|
|
1,05
|
кг
|
29.
|
печенье
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
0,9
|
кг
|
30.
|
вафли
|
|
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
|
0,76
|
кг
|
31.
|
вермишель
|
|
10.73.11.120 Вермишель
|
|
1,5
|
кг
|
32.
|
сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
6
|
кг
|
33.
|
какао 0,150
|
|
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
2
|
шт
|
34.
|
чай 0,1
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
шт
|
35.
|
соус 0,46
|
|
10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
2
|
шт
|
36.
|
соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1
|
шт
|
37.
|
дрожжи 0,1
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
1
|
шт
|
38.
|
кисель 0,220
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5
|
шт
|