Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Яйцо куриное столовое, в скорлупе, категории С-1, разрешение Госветслужбы или главного ветеринарного врача предприятия , ГОСТ 31654-2012
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 520
|
шт
|
2.
|
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное, 3,0 - 3,5% жирности, ГОСТ 31450-2013
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
1 000
|
л; дм3
|
3.
|
Масло крестьянское сливочное, 0,180 пачки, ГОСТ Р32261-2013
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
72
|
кг
|
4.
|
Сыр полутвердый голландский или эквивалент, неострых сортов, 45% жирности, ГОСТ 32260-2013
|
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
20
|
кг
|
5.
|
Творог, 9% жирности, 0,250, ГОСТ 31453-2013
|
|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
100
|
кг
|
6.
|
Йогурт 0,500, не менее 2,5% жирности, ГОСТ Р 51331-99 (или 31981-2013)
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
120
|
кг
|
7.
|
Ряженка 0,5, ГОСТ 31455-2012 Технические условия
|
|
10.51.52.130 Ряженка и варенец
|
|
120
|
кг
|
8.
|
кефир 0,500, не менее 2,5% жирности ГОСТ 31668-2012 Технические условия
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
120
|
кг
|
9.
|
продукт кисломолочный "Снежок" 0,5, ГОСТ 34048-2017
|
|
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
|
120
|
кг
|
10.
|
Сметана, 15% жирности, 0,250, ГОСТ 31452-2012
|
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
30
|
кг
|
11.
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные, 0,100, ГОСТ Р 54731-2011
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
4
|
кг
|