Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Яйца куриные
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 600
|
шт
|
2.
|
Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное, не более 3,5% жирности
|
|
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
990
|
л; дм3
|
3.
|
Масло сливочное
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
80
|
кг
|
4.
|
Сыр полутвердый голландский или эквивалент, неострых сортов, 45% жирности
|
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
25
|
кг
|
5.
|
Творог, 9% жирности, 0,200
|
|
10.51.40.330 Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
140
|
кг
|
6.
|
Йогурт 0,500, 2,5% жирности
|
|
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов
|
|
130
|
л; дм3
|
7.
|
Ряженка 0,500 л не более 3,2% жирности
|
|
10.51.52.130 Ряженка и варенец
|
|
130
|
л; дм3
|
8.
|
Кефир 0,500 л 2,5% жирности
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
130
|
л; дм3
|
9.
|
Ацидафилин 0,500
|
|
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
|
70
|
л; дм3
|
10.
|
Сметана, 15% жирности, 0,200-0,250
|
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
|
45
|
кг
|
11.
|
Снежок 0,500 л 2,5 % жирности
|
|
10.51.56.110 Продукты термически обработанные после сквашивания йогуртные, кефирные и прочие
|
|
70
|
л; дм3
|