Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Яблоки свежие
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
150
|
кг
|
2.
|
Апельсины свежие
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
60
|
кг
|
3.
|
Бананы свежие
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
90
|
кг
|
4.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
50
|
кг
|
6.
|
Шиповник (плоды)
|
|
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
7.
|
Чеснок свежий
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
3
|
кг
|
8.
|
Изюм без косточек
|
|
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
10
|
кг
|
9.
|
Курага
|
|
10.39.25.130 Фрукты сушеные
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Перец болгарский свежий
|
|
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
20
|
кг
|
11.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
|
|
800
|
кг
|
12.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
130
|
кг
|
13.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
200
|
кг
|
14.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
15.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
120
|
кг
|
16.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
50
|
кг
|
17.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
50
|
кг
|