Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России
Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.40.149 Сыры плавленые прочие | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 18 | Сыр колбасный. ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые |
2 | 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 25 | Колбаса докторская, молочная, кат.А ГОСТ Р 52196-2011 |
3 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 115 | Минтай с/м без головы, потрошенный. ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. |
4 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Штука | 45 | Подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, бутылка 0,900 гр. ГОСТ 1129-2013 |
5 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 80 | Сахар. ГОСТ 21-94 |
6 | 08.93.10.113 Соль молотая | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 20 | Поваренная, пищевая, молотая высшего сорта, йодированная ГОСТ Р 51574-2000 |
7 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | Крупа гречневая. Ядрица, быстро разваривающаяся ГОСТ Р 55290-2012. |
8 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 5 | Горох. Шлифованный колотый ГОСТ 6201-68 |
9 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 10 | Томатная паста, фасованная в стеклянные банки объемом 0,480 гр. ГОСТ Р54678-2011 |
10 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 65 | Свежая, столовая. ГОСТ 32284-2013 |
11 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 30 | Томаты свежие. ГОСТ 34298-2017 |
12 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 19.31 Агломерация антрацита | Пачка | 19 | Перец черный молотый. Упаковка объемом 0,010 гр. ГОСТ 29050-91 |
13 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 40 | Рис круглозерный. Шлифованный. ГОСТ 6292-93, ГОСТ 6293- 90 |
14 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Крупа манная. Высший сорт. ГОСТ 7022-97 |
15 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 15 | В ассортименте, высший сорт, из твердых сортов пшеницы гр.В. ГОСТ 31743-2012 |
16 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 6 | Высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 |
17 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 460 | Свежий, продовольственный. ГОСТ Р 51808-2013 |
18 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | Свежая, белокочанная. ГОСТ 1724-85 |
19 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 85 | Свежий, репчатый. ГОСТ 1723-86 |
20 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 120 | Тушка цыплят бройлеров замороженная, ГОСТ 31962-2013 |
21 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 70 | Свежая, столовая. ГОСТ 32285-2013. |
22 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 20 | Сельди соленые.ГОСТ 815-2004 |
23 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Пачка | 10 | Чай черный байховый, среднелистовой 1 сорт. Фасованный в маркированные пачки весом 0,100 гр. ГОСТ 32573-2013 |
24 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Штука | 15 | Сок фруктовый, сок без консервантов и красителей, стерилизованный, без сахара, фасованный в стеклянные банки объемом 3 л. ГОСТ 32104-2013 |
25 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | Геркулес. ГОСТ 21149-93 ТУ 9294-001-0041237846- 2013 |
26 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 690 | Куриное столовое, отборное, С-1. ГОСТ 31654-2012 |
27 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | Смесь сушеных плодов, в соответствии со стандартом. ГОСТ 26313-2014 |
28 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 30 | Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. ГОСТ 34314-2017 |
29 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 30 | Бананы свежие. ГОСТ Р 51603-2000 |
30 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 10 | Горошек зеленый, фасованный в банки ж/б объемом 0,310 гр. ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. |
31 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | Капуста маринованная. ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. |
32 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 2 | Огурцы с зеленью в заливке, без добавления уксуса фасованные в стеклянные банки объемом 3л. ГОСТ 31713-2012, ГОСТ Р 53127-2008, ГОСТ 53972-2010 |
33 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Пачка | 19 | Лавровый лист в бумажном пакете объемом 0,010гр. ГОСТ 17594-81 |
34 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 30 | Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. ГОСТ 33932-2016 |
35 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | Пшено. Шлифованное ГОСТ 572-60. |
36 | 10.83.11.110 Кофе без кофеина | 10.83 Производство чая и кофе | Пачка | 3 | Кофейный напиток, растворимый, фасованный упаковка объемом 0,100 г. ГОСТ ISO 20481-2013 |