Тендеры и конкурсные торги / Кировская область / Продовольственные товары

15-10-2019

Поставка продовольственных товаров (#42889166)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Кировская область
Сумма контракта: 745 623 рублей
Организатор торгов: ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ № 60" С. ОЕК
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908389246
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продовольственных товаров
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 10.10.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ "ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ № 60" С. ОЕК
ИНН 3827000757
КПП 382701001
ОГРН 1033802455521
Фактический адрес заказчика 664541, ОБЛ ИРКУТСКАЯ, С ОЕК, УЛ КИРОВА, дом 38
Почтовый адрес заказчика 664541, Иркутская, Иркутский, село Оек, Кирова, дом 38

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Скрипучий Д. В.
Электронная почта организатора Dmitri1703@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (964) 3566676

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 23.10.2019 в 10:00
Место рассмотрения заявок 664541, Российская Федерация, Иркутская обл., ул. Кирова, 38, ОКАТО: 25212000054
Дата рассмотрения заявок 23.10.2019
Порядок рассмотрения заявок В соответствии с извещением о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с по
Место предоставления
Порядок предоставления тендерной документации
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190352576
Номер позиции в плане закупок П27

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продовольственных товаров
Начальная (максимальная) цена договора 745 623 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Сибирский федеральный округ, Иркутская обл
Адрес места поставки 664541, Российская Федерация, Иркутская обл., ул. Кирова, 38, ОКАТО: 25212000054

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 340
2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Штука 44
3 01.13.32.000 Огурцы 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Штука 144
4 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 440
5 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 90
6 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Штука 120
7 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное Килограмм 88
8 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) Килограмм 88
9 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 400
10 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 180
11 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 2300
12 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 360
13 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 37
14 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 150
15 01.13.32.000 Огурцы 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 57
16 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 57
17 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.2 Производство колбасных изделий Килограмм 70
18 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 72
19 01.13.39.120 Кукуруза сахарная 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Штука 51
20 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 60
21 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Штука 144
22 03.11.20.143 Терпуг свежий или охлажденный 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное Килограмм 44
23 03.11.20.161 Сельдь атлантическая свежая или охлажденная 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное Килограмм 44
24 03.11.20.132 Камбала свежая или охлажденная 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное Килограмм 44
25 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 25
26 10.13.14.141 Паштеты мясные (мясосодержащие) 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Штука 80
27 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 355
28 10.13.15.110 Консервы мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Штука 270
29 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 60
30 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 12
31 01.13.42.000 Чеснок 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 9.5
32 01.25.19.110 Смородина черная 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 15
33 01.25.19.170 Черника 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 20
34 01.25.19.150 Клюква 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 20
35 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10
36 10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 70
37 01.11.71.120 Семена фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 15
38 10.89.11.120 Супы и бульоны в жидком виде 10.89.1 Производство супов и бульонов Штука 216
39 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 72
40 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 60
41 10.42.10.111 Маргарин твердый 10.42 Производство маргариновой продукции Килограмм 25
42 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 55
43 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 180
44 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 30
45 03.11.42.150 Кальмары 03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях Килограмм 32
46 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 160
47 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 150
48 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 110
49 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 35
50 01.28.11 Перец необработанный 01.28.1 Выращивание пряностей Килограмм 12
51 03.12.20.121 Кета свежая или охлажденная 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное Килограмм 44
52 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 56

Документация

котировка в эл форме 2.doc (10.10.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

«Поставка гравировально-фрезерного станка для мастерской «Технологии композитов» Учебного центра МЦК»
2311-2019-02883 Поставка проволоки
Редукцион на выбор Поставщика на право заключения договора на поставку металлопроката (ОКПД2:24.42) согласно п. 2.1 технического задания для нужд ФГУП «ВИАМ».
Аукцион на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ по ремонту автоматической пожарной сигнализации (инв. № 43014494) по адресу: г. Москва, ул. Проспект Буденного, д.25.а, стр.2, ФГУП «ВИАМ».
Ремонтные работы фойе, коридор и сан.тех.помещений в ЭМДТ
Услуги по техническому (сервисному) обслуживанию тепловой сети 2 Ду 250 протяженностью 258 м.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.