Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 340 | |
2 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Штука | 44 | |
3 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Штука | 144 | |
4 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 440 | |
5 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 90 | |
6 | 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Штука | 120 | |
7 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 88 | |
8 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) | Килограмм | 88 | |
9 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 400 | |
10 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 180 | |
11 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2300 | |
12 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 360 | |
13 | 10.51.40.120 Сыры полутвердые | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 37 | |
14 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 150 | |
15 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 57 | |
16 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.3 Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 57 | |
17 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 70 | |
18 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 72 | |
19 | 01.13.39.120 Кукуруза сахарная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Штука | 51 | |
20 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 60 | |
21 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Штука | 144 | |
22 | 03.11.20.143 Терпуг свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 44 | |
23 | 03.11.20.161 Сельдь атлантическая свежая или охлажденная | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 44 | |
24 | 03.11.20.132 Камбала свежая или охлажденная | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 44 | |
25 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 25 | |
26 | 10.13.14.141 Паштеты мясные (мясосодержащие) | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Штука | 80 | |
27 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 355 | |
28 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Штука | 270 | |
29 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 60 | |
30 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 12 | |
31 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 9.5 | |
32 | 01.25.19.110 Смородина черная | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 15 | |
33 | 01.25.19.170 Черника | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 20 | |
34 | 01.25.19.150 Клюква | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 20 | |
35 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
36 | 10.13.14.168 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 70 | |
37 | 01.11.71.120 Семена фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 15 | |
38 | 10.89.11.120 Супы и бульоны в жидком виде | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Штука | 216 | |
39 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 72 | |
40 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 60 | |
41 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 25 | |
42 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 55 | |
43 | 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Штука | 180 | |
44 | 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 30 | |
45 | 03.11.42.150 Кальмары | 03.11.4 Рыболовство в учебных и культурно-просветительских целях | Килограмм | 32 | |
46 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 160 | |
47 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 150 | |
48 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 110 | |
49 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 35 | |
50 | 01.28.11 Перец необработанный | 01.28.1 Выращивание пряностей | Килограмм | 12 | |
51 | 03.12.20.121 Кета свежая или охлажденная | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное | Килограмм | 44 | |
52 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 56 |