Общая информация о заказе | |
---|---|
Номер | ИМЗ-2019-2-044-006447 от 13.07.2019 |
Объект закупки | продукты питания |
Способ закупки | Закупка у единственного поставщика в соответствии с п.4 ч.1 ст.93 44-ФЗ |
Начальная (максимальная) цена закупки | 13 457.30 |
Статус | Подача заявок |
Контактная информация по проведению тендера | |
---|---|
Заказчик | Бюджетное учреждение культуры Удмуртской Республики «Государственный зоологический парк Удмуртии» |
Контактное лицо | Красноперова Ирина Николаевна |
Телефон | 7-3412-594745 |
Электронная почта | udmzoo_info@mail.ru |
Информация о подаче заявок | |
---|---|
Дата и время окончания подачи заявок | 18.07.2019 08:00 |
Требования к товару/работе/услуге | |
---|---|
Срок и условия оплаты товара, работ, услуг | Оплата Товара осуществляется Заказчиком по факту поставки каждой партии Товара путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в размере 100 % от стоимости поставленной партии Товара в течение 30 календарных дней с момента подписания накладной Заказчиком на основании счета (счета на оплату, счет-фактуры). Предварительная оплата не производится. |
Место доставки поставляемых товаров, выполняемых работ, оказываемых услуг | Место поставки (доставки): склад Заказчика, расположенный по адресу: Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Кирова, 8, бюджетное учреждение культуры Удмуртской Республики «Государственный зоологический парк Удмуртии». |
Сроки поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг | Срок поставки: партиями, в течение 3 календарных дней с момента поступления заявки от Заказчика. Период поставки: с момента заключения контракта по 31 декабря 2019 года. |
Сведения о включенных (не включённых) в цену товаров, работ, услуг расходах, в том числе расходах на перевозку | Цена контракта включает в себя все расходы, связанные с исполнением контракта, в том числе: стоимость Товара, тары, упаковки, маркировки; расходы, связанные с временным хранением, доставкой, разгрузкой Товара; расходы на уплату налогов, сборов, пошлин и других обязательных платежей. |
п/п | Наименование | Ед. измерения | Количество | Стоимость | ||
---|---|---|---|---|---|---|
2 | Печенье | КГ | 110 | 7 994.80 | ||
3 | Мармелад Вид в зависимости от способа формования: формовой В зависимости от технологии производства и рецептуры: с обсыпкой сахаром. Вид в зависимости от сырья, применяемого в качестве студнеобразующей основы: фруктовый на основе желирующего фруктового сырья. | КГ | 25 | 2 328.75 | ||
4 | Зефир В зависимости от технологии производства и рецептуры: - неглазированные, без начинки. | КГ | 25 | 3 133.75 | ||
13 457.30 |
Прикрепленные документы | |
---|---|
13.07.2019 21:56 | проект КОНТРАКТа - продукты питания (мармелад, зефир, печенье).doc |
13.07.2019 21:57 | проект КОНТРАКТа - продукты питания (мармелад, зефир, печенье).doc |
15.07.2019 08:51 | Опубликовано |