Тендеры и конкурсные торги / Кировская область / Продовольственные товары

28-02-2017

Поставка пищевых продуктов (овощной и фруктовой консервации). (#26797485)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Кировская область
Город проведения закупки/тендера: Киров
Сумма контракта: 213 993 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВЯТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31704833407
Способ размещения СБ-АСТ: Открытый запрос цен в электронной форме
Название тендера Поставка пищевых продуктов (овощной и фруктовой консервации).
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ЗАО «Сбербанк-АСТ» (УТП)
Адрес площадки http://utp.sberbank-ast.ru/Trade
Дата публикации 27.02.2017

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 44365 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 526574 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВЯТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
ИНН 4346011035
КПП 434501001
ОГРН 1034316511041
Фактический адрес заказчика 610000, ОБЛ КИРОВСКАЯ, Г КИРОВ, УЛ МОСКОВСКАЯ, дом 36
Почтовый адрес заказчика 610000, г. Киров, Московская, 36

Контактное лицо от организатора

Организация ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВЯТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Контактное лицо заказчика Кошелева Ольга Борисовна
Электронная почта организатора ob_kosheleva@vyatsu.ru
Контакный телефон организатора +8 (8332) 647966

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.03.2017 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 28.02.2017 по 07.03.2017
Место предоставления Заинтересованные лица могут получить полный комплект документации об Открытом запросе цен на электронной торговой площадке (далее ЭТП) в сети Интернет http://utp.sberbank-ast.ru, на официальном сайте РФ www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации Заинтересованные лица могут получить полный комплект документации об Открытом запросе цен на электронной торговой площадке (далее ЭТП) в сети Интернет http://utp.sberbank-ast.ru, на официальном сайте РФ www.zakupki.gov.ru с момента публикации извещения. Плата за предоставление документации об Открытом запросе цен не установлена.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2160210701
Номер позиции в плане закупок П12

Лот

Номер лота 12
Наименование предмета договора (лота) Поставка пищевых продуктов (овощной и фруктовой консервации).
Начальная (максимальная) цена договора 213 993 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 1. Ананасы консервированные – 288 шт. 2. Горошек зеленый консервированный – 600 шт. 3. Грибы опята маринованные - 84 шт. 4. Икра из кабачков – 60 шт. 5. Кисель – 100 шт. 6. Компот вишневый – 300 шт. 7. Кукуруза сладкая в зернах консервированная – 600 шт. 8. Маслины без косточки консервированные – 360 шт. 9. Мини-патиссоны консервированные – 20 шт. 10. Огурцы маринованные – 200 шт. 11. Огурцы маринованные – 60 шт. 12. Паста томатная концентрированная – 48 шт. 13. Початки кукурузы консервированные – 10 шт. 14. Соус гранатовый "Наршараб" – 12 штук. 15. Соус соевый – 48 шт. 16. Соус томатный – 450 шт. 17. Томаты маринованные – 60 шт. 18. Фасоль натуральная консервированная – 48 шт. Место поставки товара: Российская Федерация, Кировская область, 610002, г. Киров, ул. Свободы 122 (склад комбината питания ВятГУ). Срок поставки товара: с даты заключения Договора по 30 июня 2017 года. Оплата производится Заказчиком за фактически принятый товар в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 14 (четырнадцати) дней с момента подписания товарных накладных, акта сдачи-приемки товара и при предоставлении Поставщиком счета (или счета-фактуры).

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 288 Ананасы консервированные
2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 600 Горошек зеленый консервированный
3 10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 84 Грибы опята маринованные
4 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 Икра из кабачков
5 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 100 Кисель
6 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 300 Компот вишневый
7 10.39.17 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 600 Кукуруза сладкая в зернах консервированная
8 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 360 Маслины без косточки консервированные
9 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 20 Мини-патиссоны консервированные
10 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200 Огурцы маринованные
11 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 Огурцы маринованные
12 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 48 Паста томатная концентрированная
13 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 10 Початки кукурузы консервированные
14 10.84.12 Соусы; приправы и пряности смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 12 Соус гранатовый "Наршараб"
15 10.84.1 Уксус; соусы; приправы смешанные; мука и порошок горчичные; горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 48 Соус соевый
16 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 450 Соус томатный
17 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 60 Томаты маринованные
18 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 48 Фасоль натуральная консервированная

Документация

ЗЦ консервация 22-17-223.zip (27.02.2017)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.